1 год назад

Какие бывают порчи

Очень часто люди сталкиваются с различными видами магического воздействия как в свою сторону, так и по отношению своиз близких. Однако далеко не все знаю, какие виды порчи бывают.

Порча, наведенная сознательно бывает следующих видов:

  1. Порча, наведённая с помощью артефактов.
  2. Порча, наведённая с помощью фантомов.
  3. Порча, наведённая с помощью артефактов и фантомов.

Все эти виды воздействия делятся на подпункты, которые мы рассмотрим дополнительно. Начнем с того вида порчи, который вызван присутствием артефактов.

Порча, наведённая с помощью артефактов.

Надо сказать, что это основной вид наведения порчи, используемый в магической практике с древнейших времен. Применяется и в современной магии, поскольку методика сравнительно проста, не требует от мага серьёзной и длительной подготовки, доступна новичкам. Для наведения порчи достаточно создать артефакт, который изменяет вероятность наступления определенных событий. В народе такой артефакт называют поклад (науз)

На одной из сторон этого листа «везение», а на другом «невезуха» в чистом виде. Теперь осталось сделать простой шаг для того, чтобы уничтожить эффект везения.

Вы, наверняка уже догадались, как это можно сделать — просто согнуть лист пополам, внутрь везучей стороной. Это самое простое действие, хотя есть и другие методики сокрытия «везучей» стороны, например, внутри предмета. Вот и готов артефакт для наведения порчи. Осталось только подсунуть этот лист бумаги нужному человеку.

Причем, это может быть не обязательно лист бумаги, а, например, пуговица. Конечно, заподозрить то, что пуговица может применяться для порчи нелегко. Существуют методы, которые позволяют создать артефакты из любых предметов. С древнейших времен применялись для наведения порчи иголки, перышки, нитки и многое другое.

Это очень примитивный метод наведения порчи, хоть и достаточно распространенный. Артефакт сравнительно легко определяется, само действие артефакта грубо, хоть и достаточно эффективно.

Вероятно, из-за своего широкого распространения данный вид порчи «оброс» множеством мифов, легенд и заблуждений. Сработал эффект «испорченного телефона» и доморощенные маги утратили секрет методики, хоть и пытаются навести порчу ошибочными методами. Успех без соответствующих знаний может быть только случайным.

 

Порча, наведённая с помощью фантомов.

Теперь о порче, наведённой с помощью фантомов. Её можно разделить на несколько подвидов:

  1. Порча, вызванная подселённым к жертве фантомом.
  2. Порча, наведённая фантомом мага — носителя.
  3. Порча, вызванная подселённым фантомом и наведённая фантомом мага.
  4. Порча, вызванная подселённым к жертве фантомом.

Этот подвид порчи считается самым варварским. Этот метод пришел из глубокой древности. Сам фантом, предназначенный для наведения порчи, передается посредством предмета — носителя фантома.

Заранее выращенный фантом подселяется на предмет — носитель. Это может быть безобидная с виду конфета, сигарета, даже спичка. Методика пересадки сама по себе не опасна, опасно то, какой фантом выращен.

Древние методики порчи позволяли вырастить настоящих монстров. Их воздействие на человека было просто чудовищным, поскольку никакие моральные терзания фантомам практически не присущи. Если фантом не имеет контакта с человеком — носителем, то такие понятия как жалость и сопереживание ему недоступны. Остановить данный вид порчи очень тяжело, это доступно только специалистам высокого класса.

Порча, наведённая фантомом мага — носителя.

Этот подвид порчи, когда задействован фантом мага — носителя, менее жесток, но и менее эффективен. Пониженный уровень жестокости объясняется тем, процесс контролируется человеком. А поскольку человеку, даже самому жестокому доступны такие понятия как жалость, то это влияет через подсознание на действия фантома.

Сам процесс порчи носит слабовыраженный характер, все события растянуты во времени и зачастую имеют обратимый характер. Остановить данный вид порчи несложно, это достигается методами воздействия на фантом мага-носителя, либо на самого мага.

Классическая магия вуду практикует именно этот вид порчи. Вопреки распространённому заблуждению кукла вуду не является артефактом, а служит для облегчения управления подсознанием самого мага. Именно кукла помогает представить объект порчи на уровне подсознания. Для этой же цели применяется фотография. А всевозможные иголки, булавки и прочие предметы, которые маг втыкает в куклу, также помогают представить воздействие на объект порчи на уровне подсознания.

Порча, вызванная подселенным фантомом и наведенная фантомом мага.

Третий подвид есть смесь из первых двух подвидов порчи. Основан на совместном действии поселённого фантома и фантома мага-носителя. Эта порча наиболее сложна и требует высокой квалификации мага. Дело в том, что влияние фантома мага-носителя должно значительно превосходить влияние подселённого фантома. В противном случае маг сам попадает под действие своей порчи. Этот метод применяется крайне редко из-за сложности и опасности.

Порча, наведённая с помощью артефактов и фантомов.

Третий основной вид порчи — совместное действие артефактов и фантомов. Причем, порчу могут наводить как подселенные фантомы, так и фантомы мага-носителя. Мало того, существуют артефакты, которые сами порождают присутствие фантомов у жертвы! Из-за большого количества неизвестных и трудности управления процессом, данный способ наведения порчи практически не применяется.

Мы перечислили основные методы наведения порчи. Казалось бы, что может сделать какая-то там сущность, которой не видно и не слышно, о существовании которой многие даже не догадываются. Приведу некоторые примеры.

Как вы знаете из истории, во все века пол ребенка, рожденного в браке, определял его дальнейшее социальное положение.

Представьте себе семью, где необходимо для передачи каких-либо прав по наследству иметь наследника мужского пола. А в семье рождаются только девочки, поскольку завистники навели порчу. Некому передать наследство, титул, права на какие-либо привилегии. Порча наведена, а виновника не видно и не слышно.

Только не всегда виновник действует из злонамеренных побуждений. Порчу можно навести и на самого себя. Пример — моя родня.

Мой дед занимался магией. Прожил он долгую жизнь. У него было четверо детей, причём только одна дочь, которая родилась ещё до его увлечения магией. Среди его потомков нет ни одной внучки, только внуки — восемь человек. Столько же правнуков, а первая правнучка родилась только после его смерти.

Всего родилось девятнадцать потомков мужского пола, а женского только одна! Мой дед любил сыновей и внуков, поэтому навёл порчу на самого себя. Это я узнал, разбирая бумаги деда, спустя много лет после его смерти.

Ещё один классический пример порчи — так называемый венец безбрачия. Многие об этом знают, но не все понимают суть явления. Вопреки распространённому мнению этот вид порчи накладывается на людей обоего пола.

На первый взгляд ничего не происходит, никто ни в чем не виноват. Однако опытный специалист назовёт вам множество событий, вызванных порчей, которые противодействуют всем попыткам жертвы завести семью. Например, одному из предполагаемых молодоженов снятся сны, от которых у него совершенно меняется представление о его избраннике. Таким образом, порча срабатывает и люди расстаются.

Как определить порчуКак определить порчу

Основные методики определения порчи известны с древнейших времён. Как определить, наведена ли порча на человека? Первое, на что необходимо обратить внимание, это состояние здоровья. Как правило, именно здоровье является первой целью при наведении порчи.

Симптомы могут быть очень разными — от простого нарушения сна до тяжёлых заболеваний. Если есть подозрение на порчу, то необходимо определить, является ли болезнь обычным явлением или это следствие злонамеренных действий. Во все времена для этой цели применялся простой опрос. Именно с помощью опроса чаще всего удается выяснить обстоятельства возникновения болезненного состояния и сделать вывод о присутствии порчи.

Также, с помощью опроса можно определить наведенную порчу в случае изменения характера человека. Как показывает практика, человек совершенно не подозревает об изменениях своего характера, перекладывая ответственность за ссоры на других людей. Это классическое поведение при наведении порчи.

К изменениям характера, сопутствующим порче можно также отнести изменение отношения к алкоголю и наркотикам. Это самый скрытный вид порчи. Как правило, ни человек — жертва, ни окружающие не имеют, ни малейшего подозрения, ни о порче, ни о том, что её кто-то мог навести. Обычно говорят — пьяница, сам виноват.

Сложнее определить те виды порчи, которые изменяют вероятность наступления событий. Здесь помогает как опрос, так и подсчет наступления вероятности каких-либо событий. Например, у карточного игрока проигрыш наступает невероятно часто, либо суммы проигрыша стали намного больше обычного. Тут можно подозревать наведение порчи. Либо бизнес у человека разладился без видимых причин. Сейчас стало модно наводить порчу в этой области. Во всех подобных случаях выявление порчи достаточно тяжело и требуют много времени.

Иногда на это уходят годы. Например, в моём случае, описанном выше. Соотношение потомков разного пола девятнадцать к одному! Вероятность рождения мальчика или девочки приблизительно пятьдесят на пятьдесят процентов. Попробуйте подбросить монету двадцать раз, и вы убедитесь, насколько это маловероятно.

Определение наличия порчи сравнительно несложно, гораздо тяжелее определить какой именно способ наведения порчи применяется. Это необходимо для принятия адекватных мер.

Как я уже говорил, порча, наведенная при помощи артефакта (поклада) выявляется сравнительно просто — осмотром. А вот порча, наведенная подсаженным фантомом, требует высокой квалификации мага, поскольку присутствие фантома выявить весьма непросто.

Самым сложным для определения видом порчи является порча, наведенная фантомом мага. Это тот вид магии, который не оставляет следов. У жертвы нет ни фантома, ни артефакта, хоть само наличие порчи более чем вероятно. В этом случае может помочь только специалист.

0